ag视讯厅娱乐|官方 

北京时间:

   
   
           您现在的位置:


夏季海边旅游注意事项
来源: | 作者:pro42c1e8 | 发布时间: 2014-08-27 | 1695 次浏览 | 分享到:
      1、注意防暑,不要中暑了,出门旅游一定要必备帽子,防晒的太阳镜、防晒霜等等。

  2、要随身带药品,只需带感冒药、头痛药、风油精、晕车药、凉茶冲剂等等,以防旅途中因不适引起的各种症状,一定要准备哦,因为不熟悉当地情况,所以还是有备无患。

  3、换洗的衣物不要带多,旅途中会比较麻烦,行李带多了很不方便,只要轻装上阵就好。

  4、带上的手机相机一定要保管好,不要一时大意放在不安全的地方(如,餐桌上,板凳上等等)以防被偷。

  5、去到当地游览时,不要买地摊上没有卫生标准的小吃。容易拉肚子。千万不要喝生水,自己带瓶温开水或矿泉水吧。注意点好,不然会引起不必要的麻烦影响游玩的心情。

  6、入住旅馆前一定要检查房间的设施设备是否安全,如果房间不是按合同规定的标准可以要求退房,换上合同的标准,千万不要随意。出去就是玩个开心,放心。但如果是旅游旺季还是要体谅下的。

  7、如果是在外露营,一定要注意周围的环境,以免会有蛇、虫侵害。如果不幸被蛇虫咬到千万不要慌,要稳定自己的情绪,医护人员没到来之前,在导游人员的帮助下进行解救。

  8、说了那么多,出去旅游还是安全第一,所以,要注意观察周围的环境,不要因为好奇与大家走散,保管好自己的财物。 出去玩要开心,舒心,放心的玩。旅游可以消除一个人的疲劳嘛。

  最后,祝您玩的开心。