ag视讯厅娱乐|官方 

北京时间:

   
   
           您现在的位置:


来源:bjjxlyy | 作者:bjjxlyy | 发布时间: 2018-09-11 | 269 次浏览 | 分享到:

2018年军休休养简报

第12

北京市军队离休退休干部龙庆峡军休所编    2018年9月11


简报






正文



北京军休——温馨休养之家

    2018年8月27日—8月30日,龙庆峡休养所昌黎基地接待了第十三批前来休养的军休干部,他们来自海淀、莲花池军休所,海淀军休所87 人,莲花池军休所24 人; 9月3日—9月6日,龙庆峡休养所昌黎基地接待了第十四批前来休养的军休干部,他们来自海淀、昌平、门头沟军休所,海淀军休所89人,昌平军休所 17人,门头沟军休所 4人。


热情服务树形象    衷心感谢送锦旗

    2018年9月5日海淀军休办赠予龙庆峡休养所昌黎基地锦旗一面“温暖舒适环境好,热情服务军干赞”,海淀军休办领导激动地说:非常感谢龙庆峡休养所昌黎基地全体职工热情周到的服务,为军休干部创造了一个温馨舒适的休养环境,令老首长们感受到“疗养如在家”般温暖、亲切!收到锦旗后,昌黎基地全体职工深受鼓舞,倍感振奋,大家纷纷表示今后一定要更加努力的工作,为军休干部提供更加优质的服务!




雕刻时光
老首长优秀摄影作品欣赏

作者:昌平军休所    王冀昌



休养影像
老战友相聚的幸福时光----游葡园、品美酒、畅游海洋公园