ag视讯厅娱乐|官方 

北京时间:

   
   
           您现在的位置:


来源:bjjxlyy | 作者:bjjxlyy | 发布时间: 2018-09-20 | 422 次浏览 | 分享到:

2018年军休休养简报

第13

北京市军队离休退休干部龙庆峡军休所编    2018年9月20





简报










正文




昌黎基地迎来第十五批前来休养的军休干部

    2018年9月10日—9月13日,龙庆峡休养所昌黎基地接待了第十五批前来休养的军休干部,他们来自西城、丰台、亚运村军休所,西城军休所 63人,丰台军休所 45人,亚运村军休所 8人。 

   

龙庆峡休养所圆满完成2018年度休养接待工作任务

    2018年龙庆峡休养所全体职工在市民政局军休办的正确领导下,以党的十九大精神为指导,紧紧围绕落实军休干部“两个待遇”为中心,扎实工作、开拓创新,圆满完成2018年度军休干部集中休养接待任务,共计接待休养人员1611人次。在15批次的休养接待工作中,全体职工始终贯彻“以军休干部”为中心,“休养接待无小事”的指导思想,将服务细节化,积极倡导“亲情式”服务,受到军休干部们的一致好评!丰台军休办、海淀军休办工作人员专程送来锦旗“热情情满于山,周到意浴于海”对我们的工作给予高度肯定。



休养纪事

昌黎基地结业收尾工作稳步推进

    昌黎基地全体职工团结协作,积极努力开展结业收尾工作。客房餐厅部门卫生保洁,物品分类储存、统计、入库;相关工作人员与供货商对账、整理供货账务、审核票据;后勤保障部门检测水、电、燃气等设施设备,为即将到来的冬季值班季做好各项准备工作。


昌黎基地结业工作检查

    2018年9月17日昌黎基地庞利华科长带领各部门负责人对昌黎基地各区域结业收尾工作进行了检查,仔细检查了厨房各类设施设备、餐厨器具,客房设施设备、物品储存,基地内水、电、消防设施等项目,最后提出具体工作要求:1、安全第一,预防为主,基地内水、电、燃气等设施设备要按时按要求进行检测维护,安全工作不可松懈,时刻提高警惕,防火防盗,将安全工作放在首位;2、针对沿海地区潮湿、冬季气温偏低的气候特点,客房、餐厅部门做好各类物品的储存工作;3、与供货商账务整理工作继续推进;4、值班季工作人员加强安全巡视,尽职尽责,做好值班记录。


生日祝福

欢聚一堂共祝老首长生日快乐、健康长寿

    2018年9月11日是丰台军休办31所张万里老首长63岁寿辰,昌黎基地全体职工精心策划,为老首长举办生日庆祝活动,祝福老首长生日快乐,健康长寿!


美篇

戴河之恋
                       昌平军休所    王冀昌
    
    南戴河坐落在祖国北边的秦皇岛。这是一个进行海浴、沙浴、日光浴的理想天然佳境。位于河北省抚宁县,它东起戴河口,西至洋河口。这里滩宽和缓,潮汐平稳,水温适度;海底沙细柔软,没有礁石碎块,没有污泥烂草;海水清澈透明,没有任何污染。

    清晨,太阳在南戴河浩瀚无垠的海上全身提着水出浴了,淡粉色的霞光变成了火红的霞光,海水仿佛被朝霞激荡得沸腾起来,泛着五彩波涛涟漪,似亿万朵金花在海滩上放飞。随之,那圆球终于挣脱了海平面,霞光万道,喷薄而出,将整个海平面都染成金红了。这震撼心灵、涤魂荡魄的画面,又让那些天南地北的摄影者开怀欢呼。



快乐休养时光  老有所乐




下一篇: