ag视讯厅娱乐|官方 

北京时间:

   
   
           您现在的位置:


公安县军休所认真学习贯彻全省军休工作会议精神
来源:湖北军休网 | 作者:bjjxlyy | 发布时间: 2016-03-25 | 1014 次浏览 | 分享到:
    3月24日上午,公安县军休所组织全体军休干部以及职工,在二楼会议室集中传达学习全省军休工作会议精神,并对军休所下一步工作提出了新的要求。

    会上,副所长叶芳同志传达了全省军休工作会议精神,赵光华所长介绍了荆州市民政局、市军休一、二所等先进单位的经验交流情况和工作亮点。通过学习,大家纷纷表示要把会议精神学习好,统一思想、振奋精神,向先进单位学习,努力做好军休干部的服务管理工作。

    赵光华所长对军休所下一步工作提出了具体要求:一是要建立学习制度,注重学习借鉴先进单位的现有经验和方法,把《军队离休退休干部服务管理办法》(民政部令第53号)作为学习重点,利用适当时间对学习内容进行抽查考试,提高规范服务管理的工作水平;二是通过完善规范化制度、设定流程化工作、明确细化责任,进一步扎实开展精细化管理工作,把军休服务管理工作做到“精、准、细、实”;三是以党建工作为抓手,进一步转变作风,履行党风廉政建设职责,打造一支廉政勤政的干部职工队伍;四是提高军休人员的管理素质,明确各自的责任和任务,做好服务管理工作;五是搞好院内环境改造,使军休干部有一个舒适的生活环境,在军休所这个大家庭里颐享天年。(公安县军休所)